全国高校百佳网站
您现在的位置:

学校领导春节前夕走访慰问离退休老同志

文章发布时间:2019-01-16

1月11日-15日,党委书记刘洋,党委副书记、校长赵晖,党委副书记王继成及组织部、宣传部、党政办公室、离退休服务处等部门领导及工作人员分别到家中和医院走访慰问了离退休老领导、老党员及困难职工,向他们表达党组织的关怀,感谢他们为学校发展作出的贡献,并向老同志致以诚挚的新春问候。

在走访活动中,学校领导到原锦州师范学院党委书记张德生、原渤海大学党委书记秦秋田、原辽宁商业高等专科学校校长郑景春等老同志家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况、生活情况及困难需求,并向他们通报了学校近期发展情况,认真听取老同志们对学校各项工作的意见和建议,希望大家保持心情舒畅、身心健康。

离退休老同志表示感谢学校及领导的关心与关怀,他们虽然离开工作岗位,但仍然时刻关注学校的发展变化,今后会一如既往发挥余热,为党的事业,为学校的发展贡献力量。

(离退休服务处 史宝华)

上下滑动显示更多