全国高校百佳网站
您现在的位置:>> 首页 >> 渤大要闻

校领导慰问春节期间坚守岗位的教职工
假期留校学生和困难教工党员

文章发布时间:2019-02-03

  2月3日,党委书记刘洋,党委常委、副校长周景雷走访慰问了节日期间仍坚守岗位的一线职工和假期留校学生及困难教工党员,为他们送去新春的问候和祝福。党委组织部、党委宣传部、党政办公室、工会、总务处、学生处和安全保卫处等部门负责人参加慰问活动。

  在总务处和安全保卫处的一线工作区,校领导热情与工作人员一一握手,给大家拜年并送上慰问品。刘洋详细询问了假期相关工作运行情况,对大家在节日期间坚守岗位,保障学校正常运转、维护安全稳定的辛勤付出表示感谢,叮嘱他们严守岗位职责,注意劳逸结合,保重身体,确保假期学校各项工作的有序开展。

  在学生公寓,校领导与寒假留校学生进行亲切交谈,了解同学们的学习和生活情况。刘洋叮嘱相关工作人员要关爱留校学生生活,做好各方面保障工作,让同学们在渤海大学如同在家一样,度过一个充实愉快的寒假和欢乐祥和的春节。

  在困难教工党员家里,校领导与困难党员促膝谈心,关切询问他们工作、生活和健康状况,感谢他们为学校改革和发展做出的贡献,鼓励他们增强信心,战胜困难。






党委宣传部
 

[打印本页]