全国高校百佳网站
您现在的位置:

辽宁省政协企业家联盟一行来渤海大学考察交流

文章发布时间:2019-07-09

7月9日,辽宁省政协企业家联盟一行10人在省政协企业家联盟理事长、国研经济研究院东北(辽宁)分院院长吴刚带领下来我校考察交流。党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,党委常委、纪委书记史峥及党政办、科技处、社会合作处、招生与就业处、教务处、创新创业学院等部门负责人参加了座谈交流活动。

刘洋介绍了渤海大学基本情况及学校近年来开展社会合作等方面工作情况,希望联盟企业与学校发挥各自优势,不断探索校企合作新途径,打造校企合作新模式,在科研成果转化、应用型人才培养、双师型教师队伍建设、学生实习就业、大学生创新创业教育等方面开展合作。吴刚对渤海大学的发展建设及校园优美环境给予赞赏,介绍了辽宁省政协企业家联盟的发展情况及联盟在校企、校地合作业务方面的开展情况,希望双方增进了解、加强沟通,立足各自资源优势,找准双方合作切入点,推动双方在更高层次、更多领域开展务实有效合作,实现优势互补、共赢发展。

考察座谈中,学校相关职能部门负责人结合学校工作实际提出了与联盟企业开展深层次合作的需求和希望,双方就具体合作问题进行了深入探讨交流。

辽宁省政协企业家联盟一行在史峥等陪同下参观了科技园、食品科技平台、中国北方萨满剪纸艺术馆、古生物化石馆、艺术学院文创中心。

辽宁省政协企业家联盟一行来校考察交流

辽宁省政协企业家联盟一行参观科技园

(党委宣传部 苗红妍 文/ 陶金 摄)

上下滑动显示更多