全国高校百佳网站
您现在的位置:

渤海大学文学院副教授方亚琴在《中国社会科学》上发表论文

文章发布时间:2019-08-02

    近日,渤海大学文学院副教授方亚琴在《中国社会科学》(2019年7期)上发表题为《社区治理中的社会资本培育》(第一作者)的论文。本篇论文提出,多元共治的社区治理结构是打造共建共治共享治理格局的抓手,居民对社区公共事务的参与是实现“共治”的关键。该文为当前城市社区治理所面临的“弱参与”困境提供了一种整合性、包容性的破解思路。

    《中国社会科学》是中国社会科学院主管并主办的综合性社会科学期刊,1980年1月创刊。主要发表我国人文社会科学领域最新和最重要的学术研究成果,被学界誉为我国最高水平的综合类人文社会科学期刊。据已有的期刊评价体系的测评结果,《中国社会科学》名列同类期刊首位,其一流学术地位也为专家评价所认同。

(科技处 李凤营 /文学院 刘广远)
 

[打印本页]



上下滑动显示更多