全国高校百佳网站
您现在的位置:

学校举办2020年新年茶话会
300余名师生代表欢聚一堂 共享荣耀时刻

文章发布时间:2019-12-30

     凯歌声声辞旧岁,瑞雪寒梅迎春归,12月29日下午,学校综合楼大厅其乐融融,暖意洋洋。渤海大学2020“荣耀渤大”新年茶话会在这里隆重举行。学校领导、各学院、各部门负责人与2019年获评国家级省级荣誉奖项的300余名师生代表欢聚一堂,共享荣耀时刻。

     即将过去的一年,奋发有为的渤大人,牢记立德树人根本任务,践行勤学笃行使命嘱托,在各自的岗位上不忘初心,砥砺追梦,创造了骄人的业绩,为渤大增添了耀眼的光彩。活动现场,揭晓了学校2019年度十大新闻,以视频形式展示了学校一年来发生的重大事件和师生取得的突出成绩。一项项新成绩新突破在大屏幕上展现,现场师生不时响起热烈的掌声,为学校过去一年所取得的丰硕成果感到骄傲和自豪。在现场师生的共同见证下,53个获奖团队个人身着正装,走过红毯,依次上台与校领导握手、合影留念,共享荣耀时刻。党委书记刘洋向与会获奖师生表示热烈祝贺并发表新年贺词,他指出,在即将过去的2019年,全体渤大人励精图治、奋发图强、求真务实、埋头苦干,在教学、科研、社会服务等各项工作中都取得了可喜的成绩;展望即将到来的2020年,渤大人将以坚如磐石的信心,坚韧不拔的毅力,全面加强学校各项工作深入开展,为实现第三次党代会提出的建设高水平应用型综合性大学的目标而努力奋斗,以优异成绩迎接建校七十周年华诞。学校党委领导班子成员共同向与会师生表达新年祝福,衷心祝愿全体师生在新的一年里事业有成、学习进步、身体健康、阖家幸福,祝福渤大2020年再创辉煌。
  
    活动期间,与会获奖师生代表还表演了歌舞、书法、健美操等精彩节目,师生们在欢乐祥和的氛围中,共品茶点,倾情畅谈,共同迎接新一年的到来。

     我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,本次新年茶话会备受瞩目,活动通过“荣耀渤大”的特殊荣誉形式,激励全校师生努力拼搏、不断进取,共同为学校事业发展贡献力量。与会师生表示,参与此次活动倍感振奋和自豪,希望未来还有更多的师生踏上红地毯,戴上红围巾,与广大师生齐聚于此,共享渤大荣耀时刻。


学校举办2020年新年茶话会


党委书记刘洋与获奖师生代表分享荣耀时刻


党委副书记、校长赵晖与获奖师生代表分享荣耀时刻


党委副书记王继成与获奖师生代表分享荣耀时刻


党委常委、副校长方鸿志与获奖师生代表分享荣耀时刻


党委常委、副校长周景雷与获奖师生代表分享荣耀时刻


党委常委、副校长张守波与获奖师生代表分享荣耀时刻


党委常委、纪委书记、监察专员史峥
与获奖师生代表分享荣耀时刻


党委常委、组织部部长林喦与获奖师生代表共享荣耀时刻


党委常委、宣传部部长舒尊强与获奖师生代表共享荣耀时刻


党委书记刘洋致新年贺词


学校党委领导班子成员向全体师生表达新年祝福


与会师生代表表演书法舞蹈等节目


与会师生代表表演歌曲等节目



(党委宣传部 苗红妍 文/陶金 马雨婷 摄)
 

[打印本页]



上下滑动显示更多