全国高校百佳网站

渤大师生走进锦州市特殊教育学校
为孩子们送去节日祝福

文章发布时间:2019-01-01

12月29日,渤大师生走进锦州市特殊教育学校,为孩子们奉献了一台主题为“信念与爱”的文艺晚会,表达了对特殊教育儿童的节日问候。艺术学院音乐学(师范)专业全体教师及部分学生参加了活动,艺术学院副院长石芳代表师生为孩子们送出新年祝福。

此次活动由校团委和艺术学院联合主办。在艺术学院依健、刘卉老师的策划、指导下,艺术学院学生利用近1个月的时间为孩子们精心准备这台文艺演出。音乐学(师范)专业学生编排策划了《小跳蛙》,手语《闪亮的星星》;《鸭梨大》等十余个文艺节目;美术系学生为晚会精心布置了会场、制作了背景墙,并在晚会现场与小朋友们共同完成了一副美术作品;学校志愿者学生们也为小朋友们献出了一份爱心。整个活动温暖而令人感动,让特殊教育学校的孩子们体会到了“信念与爱”的力量。此次活动是我校学生积极践行第二课堂活动的一次生动体现。

(艺术学院 依健)

上下滑动显示更多