首页 | 中央部署 | 历次党代会 | 砥砺奋进的五年 | 工作安排 | 学习动态 | 报告解读 | 基层传真
您现在的位置:>> 首页 >> 学习贯彻党的十九大精神专题 >> 工作安排

关于报送近期学习宣传贯彻党的十九大精神
情况总结和学习宣传贯彻党的十九大精神
工作方案的通知

文章发布时间:2017-11-16

各总支、直属支部,机关工委:

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大召开后,全校师生迅速掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮,分别组织集体收听收看开幕式盛况,并采用多种方式进行学习、讨论、宣传等。近日,学校党委印发了《中共渤海大学委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》和《中共渤海大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,请严格按照学校党委部署,深入开展学习宣传活动,制定各总支、直属支部学习宣传贯彻十九大精神的实施方案,同时将前阶段学习宣传贯彻党的十九大精神情况进行总结,于11月19日前将学习实施方案和总结分别报送到党委宣传统战部。

一、总结内容

1、组织集中收听收看开幕式盛况情况
  2、召开理论学习中心组学习情况
  3、组织本单位教师讨论、谈体会情况