首页 | 中央部署 | 历次党代会 | 砥砺奋进的五年 | 工作安排 | 学习动态 | 报告解读 | 基层传真
您现在的位置:>> 首页 >> 学习贯彻党的十九大精神专题 >> 基层传真

政治与历史学院本科生党支部召开学习
党的十九大精神专题党课

文章发布时间:2018-01-03

不忘初心跟党走,牢记使命再启航。为使政治与历史学院本科生党员牢牢把握新时代脉搏,更好地了解党的方针政策,近日,政治与历史学院本科生党支部召开学习党的十九大精神专题党课,学院党总支副书记兼副院长董海艳担任主讲。

会上,董海艳分别从党的十九大的主题以及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面展开宣讲。与会的每名党员积极发言,畅谈自己现阶段的学习和工作以及自己对十九大精神的领悟与体会。

政治与历史学院供稿

渤海大学党委宣传部