首页 | 中央部署 | 历次党代会 | 砥砺奋进的五年 | 工作安排 | 学习动态 | 报告解读 | 基层传真
您现在的位置:>> 首页 >> 学习贯彻党的十九大精神专题 >> 基层传真

政治与历史学院组织党的十九大精神
学习情况考试

文章发布时间:2018-02-28

为了更好地推动党的十九大精神的学习贯彻,日前,政治与历史学院组织全体党员进行了党的十九大精神学习情况考试。

在党的十九大胜利闭幕后,学院党总支将在党报党刊上收集到的有关党的十九大精神的学习材料陆续发送到学院“党员之家”QQ群中,要求全体党员认真学习。此次考试的考题,就是在学习材料之中挑重点内容编辑整理的。

为了使安排更合理,本次考试分为三个场次进行,全体教师党员在C409教室考试,由学院党总支书记监考;研究生党支部在C209教室进行,由研究生党支部书记监考;本科生党支部在党员活动室进行,由学院团委负责老师监考。考试过程中,所有党员都严肃认真,考场秩序井然有序,所有党员对于党的十九大精神应知应会内容都能较好地掌握。

政治与历史学院供稿

渤海大学党委宣传部