首页 | 中央部署 | 历次党代会 | 砥砺奋进的五年 | 工作安排 | 学习动态 | 报告解读 | 基层传真
您现在的位置:>> 首页 >> 学习贯彻党的十九大精神专题 >> 基层传真

国际交流学院组织学习习近平总书记
“1.5”重要讲话

文章发布时间:2018-03-15

国际交流学院于3月15日组织全体教师开展认真学习、全面贯彻习近平总书记“1.5”重要讲话精神政治学习。

全体同志重点学习了习总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话。同志们表示总书记的论述体现了辩证唯物主义和历史唯物主义的基本观点和基本要求,是我们分析和解决当代中国现实问题必须掌握和运用的重要方法。总书记在“1•5”重要讲话中强调的“三个一以贯之”,着眼党和国家事业发展全局,运用马克思主义立场、观点、方法,从高举旗帜、自身建设、思想准备三个方面作出深刻阐释,提出明确要求,为开创新时代中国特色社会主义事业新局面指明了前进方向,提供了根本遵循。

通过学习,同志们一致表示通过学习习总书记讲话精神让大家思想更清晰、眼界更开阔。今后,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、办好人民满意的大学作出应有的贡献。

渤海大学党委宣传部