首页 | 中央部署 | 历次党代会 | 砥砺奋进的五年 | 工作安排 | 学习动态 | 报告解读 | 基层传真
您现在的位置:>> 首页 >> 学习贯彻党的十九大精神专题 >> 基层传真

立鸿鹄之志  不忘初心砥砺前行
——经法学院召开学习习近平在北大师生座谈会讲话精神座谈会

文章发布时间:2018-05-08

在五四青年节到来之际,为学习宣传习近平总书记在北京大学的重要讲话精神,使广大青年学子深入了解新时代背景下新青年肩负的使命担当,经法学院在5月7日晚组织召开了学习总书记在北大师生座谈会上的讲话精神座谈会。经法学院17级同学参与了此次活动。

座谈会上,同学们积极踊跃发言,感想颇丰。他们一致认为,爱国、进步、民主、科学的五四精神始终激励着我国历代的大学生们,青春理想,青春活力,青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在。而今天,五四精神在渤大在经法不断传承和发扬。立鸿鹄志,不忘初心砥砺前行。每个青年都应该珍惜这个伟大时代,做新时代的奋斗者。实现民族伟大复兴的中国梦,我们生逢其时,也重任在肩,必须继承和发扬艰苦奋斗的精神,保持创新思维和精神,不断开拓向前。

经法学院供稿

渤海大学党委宣传部