首页 | 中央部署 | 历次党代会 | 砥砺奋进的五年 | 工作安排 | 学习动态 | 报告解读 | 基层传真
您现在的位置:>> 首页 >> 学习贯彻党的十九大精神专题 >> 基层传真

政治与历史学院党总支组织全体师生观看
《厉害了,我的国》

文章发布时间:2018-05-11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发广大师生的爱国主义情怀,增强广大师生的民族自信心和自豪感,5月8日10时25分,政治与历史学院党总支组织全体教师在学院会议室观看了中央电视台电影频道播放的大型纪录电影《厉害了,我的国》。为方便学生观看这部有教育意义的影片,学院将该影片下载,于5月9日晚六点30分,组织全体在校学生分别在经法楼AJ3、AJ1以及班级教室同时观看。

观影结束后,学院党总支分别组织师生结合影片内容和新时代对青年的要求展开了热烈的讨论。教师们表示观看后深受震撼,为祖国迎来从站起来到富起来到强起来的飞跃而感到自豪,今后要将这种自豪和自信融入课堂讲授之中,正确引导学生健康成长,早日成为祖国社会主义现代化强国建设的栋梁之才。同学们则深感作为青年学子生逢其时,也重任在肩,他们纷纷表示要把握机遇,用自己的实际行动为祖国建设添砖加瓦,让中华民族伟大复兴在奋斗中梦想成真。

政治与历史学院党总支 供稿

渤海大学党委宣传部