首页 | 中央部署 | 历次党代会 | 砥砺奋进的五年 | 工作安排 | 学习动态 | 报告解读 | 基层传真
您现在的位置:>> 首页 >> 学习贯彻党的十九大精神专题 >> 基层传真

经法学院党总支组织学习习近平总书记
在北京大学师生座谈会上的讲话精神

文章发布时间:2018-05-11

习近平总书记在北京大学师生座谈会上讲话从党和国家事业发展全局的高度,深刻阐明高校培养什么样的人、怎样培养人,为新时代高等教育事业发展指明了前进方向。为此,经法学院党总支迅速把师生组织起来,把深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,纳入到“两学一做”学习教育常态化制度化工作中抓实抓好,并指导实践工作。

5月7日上午,经法学院党总支在B206召开了理论学习中心组专题学习会议,认真学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神并进行了讨论;5月9日下午,经法学院在C203组织全体教师学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,并撰写心得体会;5月7日晚上,学生党支部组织部分学生党员、学生干部以及17级全体学生在自习室进行集中学习和讨论,并形成学习总结。

通过学习,大家取得共识,要以习总书记重要讲话精神为根本遵循,坚持办学正确政治方向,建设高素质教师队伍,形成高水平人才培养体系,积极推进学院教育教学改革,把总书记讲话精神内化为推进学院各项工作的激情和动力,不断提高政治站位,认清高等教育的使命和责任、认清好教育工作者的标准,进一步加强和改进大学生思想政治教育工作,做好思想引领和管理服务,为培养社会主义合格建设者和接班人而努力奋斗。

经法学院党总支 供稿

渤海大学党委宣传部