2018年07月06日
第207期(总第450期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第六次安全工作会议
 渤海大学与喀左县人民政府和企业签订 校政、校企合…
 学校召开2017年度工会系统表彰会
 学校举行2018届毕业生晚会
 渤海大学庆祝建党九十七周年暨 “两先两优”表彰大…
 2018届硕士研究生学位授予仪式举行
 渤海大学启动人才工作行动计划
 学校召开2018年度第五次安全工作会议

往期回顾
 450期
 449期
 448期
 447期
 446期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 教学科研

渤海大学获四项2017年度全国商业科技进步奖

文章发布时间:2018-01-09

  本报讯 “2017年度中国商业联合会科学技术奖”评审工作日前结束,渤海大学共有四个项目获得中国商业联合会科学技术奖——全国商业科技进步奖,其中特等奖1项,三等奖3项。
  
  励建荣教授主持完成的项目“大宗海水鱼类贮藏加工关键技术与装备的创制及应用”获特等奖,马涛教授主持完成的项目“全谷物方便食品加工产业化关键技术集成与示范”、汤轶伟副教授主持完成的项目“畜肉中主要违禁药物检测技术研发及应用”、张龙昌副教授主持完成的项目“不确定服务选择关键技术及应用”获得三等奖。
  
  据悉,此次共评出中国商业联合会科学技术奖——全国商业科技进步奖共318项,其中特等奖8项、一等奖78项、二等奖94项、三等奖138项。
  
  中国商业联合会科学技术奖是经国家科技部批准设立的我国商业行业科技创新方面最具权威的综合性奖项,旨在奖励在全国商业行业科学研究、技术与管理创新、成果推广、高新技术产业化中作出突出贡献的组织和个人。中国商业联合会作为国家科学技术奖的推荐部门,每年将从获得年度全国商业科技奖的奖项中择优推荐部分项目参加国家科学技术奖的评审。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部