2018年01月09日
第200期(总第443期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第一次安全工作会议
 学校举行2018届春季留学生毕业典礼
 学校召开新媒体建设与管理工作会议
 党委书记李秀林听取教师保健工作汇报
 党委书记李秀林与经法学院学生面对面交流
 党委书记李秀林听取教学审核评估整改工作情况汇报
 学校举办2018届毕业生供需双选会
 党委学生工作部举办辅导员“聊吧”活动

往期回顾
 443期
 442期
 441期
 440期
 439期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 教学科研

学校召开滨海校区学院院长会议

文章发布时间:2018-01-09

  本报讯 2017年12月28日下午,学校召开滨海校区学院院长会议,党委副书记、校长杨延东听取了管理学院、信息科学与技术学院、新能源学院、金融与商贸学院、航运学院院长关于学院工作的汇报。
  
  与会人员结合本学院工作实际,主要围绕师资队伍建设、教学科研工作、人才培养、学科建设、教学资源配置、实验室建设、绩效考核目标任务等内容各抒己见,积极建言献策。

  杨延东充分肯定了滨海校区各学院近期取得的成绩,并对各位院长的勤勉工作和努力付出表示感谢,对在滨海校区工作的教师表示慰问。他指出,各学院院长的发言切合实际,在谈问题的同时还能够从关心学校未来发展的高度提意见和建议,对于学校的发展有十分重要的意义。杨延东就大家在发言中提到的关于改善教学条件、增加实验设备、配齐教学管理队伍、延长图书馆开馆时间等问题给予回应,他表示会后将对大家提出的意见进行认真汇总梳理,做出更合理的改进。学校将进一步完善教学基础设施,不断提升滨海校区办学环境。希望滨海校区各学院科学规划、加强沟通,共同促进学院、学科的发展,为学校发展建设作出新贡献。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部