2018年05月25日
第205期(总第448期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第五次安全工作会议
 渤大学子在2018年中国大学生物理学术竞赛…
 “高雅艺术进校园”之大型秦腔现代剧《大树西迁》…
 校长杨延东为文学院学生讲思政课
 渤大师生认真学习领会习近平总书记在北京大学考察时…
 校长杨延东一行到工学院调研
 学校党委召开学习习近平总书记考察北京大学重要讲话…
 辽宁省学校传染病防控、食品安全联合督导组渤海…

往期回顾
 448期
 447期
 446期
 445期
 444期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 教学科研

渤海大学学生社团党员工作站启动仪式举行

文章发布时间:2018-04-26

  本报讯 4月18日下午,渤海大学“党团引领成长,红色点亮青春”主题党日活动暨学生社团党员工作站启动仪式在学生社团活动中心三楼党团活动室举行。党委常委、副校长方鸿志,党委宣传统战部部长舒尊强,党委学生工作部部长、学生发展与事务中心主任江泳,研究生学院党总支书记赵光昱,各学院党总支副书记、团委书记,学生社团负责人代表、社团党员工作站全体成员及各学生公寓党员工作站党员代表参加启动仪式。学生发展与事务中心党总支副书记解娜主持会议。
  
  方鸿志为学生社团党员工作站授牌并讲话,解娜宣读了《关于渤海大学在学生社团建立“学生党员工作站”的实施意见》,舒尊强、江泳为学生社团党员工作站站长、副站长颁发聘书,赵光昱为学生社团党员工作站指导教师颁发聘书,松山校区学生社团党员工作站站长、文学院邱莉多同学代表工作站全体党员作表态发言,与会全体党员以饱满的热情、坚定的信念重温了入党誓词。
  
  方鸿志在讲话中指出,党建进社团,是学校党建“三进工程”之一,是学生思想政治教育工作的延伸,是继学生公寓党员工作站成立后,加强和改进学校党建工作的又一新载体,旨在进一步发挥先进党组织在社团组织、社团活动和社团发展等方面的作用,形成多层覆盖、多重管理、动态调节、自我完善的思想政治工作网络。她要求各类学生党员工作站要以此为契机,认真组织落实好各项工作,积极发挥好党员工作站平台的优势作用,有效提升党员培养质量,不断增强党组织的凝聚力与战斗力,将学生思想政治教育工作真正落到实处。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部