2018年07月06日
第207期(总第450期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第六次安全工作会议
 渤海大学与喀左县人民政府和企业签订 校政、校企合…
 学校召开2017年度工会系统表彰会
 学校举行2018届毕业生晚会
 渤海大学庆祝建党九十七周年暨 “两先两优”表彰大…
 2018届硕士研究生学位授予仪式举行
 渤海大学启动人才工作行动计划
 学校召开2018年度第五次安全工作会议

往期回顾
 450期
 449期
 448期
 447期
 446期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 教学科研

校长杨延东与二○一七级学生代表面对面交流

文章发布时间:2018-04-26

  本报讯 4月12日下午,为深入了解2017级学生入学以来的学习、生活情况,党委副书记、校长杨延东与来自松山校区各学院的2017级20多名本科生面对面交流,认真听取了同学们在学习和生活中遇到的问题及意见和建议,对同学们提出的一些问题有的现场予以解决,有的责成相关部门认真研究尽快解决,对于暂时解决不了的问题予以耐心解答。
  
  参加活动的同学们畅所欲言,针对新生考研指导、专业实训室建设、多媒体系统更新、增设相关教学区走廊照明灯、规范宿舍管理、加强生活区安保等方面提出了意见和建议。
  
  杨延东对同学们热爱学校、关注校园管理的热情给予充分肯定,看到同学们能够认真思考、清晰流畅地表达自己的想法感到欣慰。他鼓励同学们遇到问题,多找寻解决问题的思路和办法,增强大学生自我管理的意识和能力。他希望同学们能够积极参与到学校建设与管理中来,发现问题随时反映,学校将努力完善各种设施,为同学们提供更加人性化的服务,让同学们在校园里健康、快乐成长。

  教务处、学生发展与事务中心、后勤集团等部门负责人参加了交流会。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部