2018年09月28日
第209期(总第452期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 渤海大学在2018中国ESI高被引论文排行榜中全…
 渤海大学获批7项2018年教育部人文社科一般项目
 赤峰学院党委书记王玉树一行到校考察交流
 渤海大学在多酸领域国际发文量排名稳步提升
 渤海大学2018年迎新生文艺晚会举行
 学校党委制定“三会一课”长效机制发挥…
 学校召开基层党建工作整改落实会议
 学校召开思想政治教育工作领导小组工…

往期回顾
 452期
 451期
 450期
 449期
 448期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 教学科研

学校召开“健康渤大”工作阶段总结会议

文章发布时间:2018-05-25

  本报讯 5月16日,学校召开“健康渤大”工作阶段总结会议,对前一阶段“健康渤大”工作开展情况进行系统总结,对下一阶段工作进行部署。党委书记李秀林,党委常委、副校长方鸿志及相关职能部门负责人参加会议,会议由方鸿志主持。

  李秀林认真听取了各相关职能部门“健康渤大”工作开展情况,特别是针对工作当中存在的问题进行了仔细询问并予以现场答复。李秀林在会上强调,“健康渤大”建设关涉广大师生切身利益,是学校党委高度重视的一项工作,也是一项需要长期坚持、常抓不懈的工作。各相关职能部门要不断提高认识,扎实而富有成效的开展工作,工作中要注重科学性和精细化,要充分考虑师生员工的年龄、性别、学习工作特点等因素,有针对性的开展工作。要高度重视职工体检工作,设计好体检项目,建立健康信息库,努力实现对职工健康状况的动态管理。同时要进一步扩大宣传力度,增强广大师生健康理念,养成健康的生活方式,形成全员追求健康的良好氛围。他结合“健康渤大”建设工作对学校即将召开的体育运动会提出要求,一是要树立安全观,确保大会稳定、和谐。二是要树立健康观,确保参赛人员身体健康,不受损伤,在运动健身过程中享受快乐。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部