2018年11月30日
第212期(总第455期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年普通高等学校师范类本科专业评估…
 党委学生工作部(学生处)组织开展辅导员校际工作论坛
 渤海大学获两项国家自然科学基金应急管理项目
 渤海大学获批2018年度国家科学技术学术著作渤…
 励建荣副校长主持召开学校学科群建设调研会
 渤海大学获批教育部首批中华优秀传统文化传承基地
 2018年辽宁省普通高等学校师范类本科专业评估专…
 党委书记刘洋一行到总务处调研

往期回顾
 454期
 453期
 452期
 451期
 450期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 教学科研

渤海大学获批12项国家自然科学
基金项目立项资助

文章发布时间:2018-09-03

  本报讯(科技处 李凤营)8月16日,国家自然科学基金委员会公布2018年度国家自然科学基金项目评审结果,渤海大学获批12项,其中面上项目4项,青年科学基金项目8项,获批直接经费425.80万元。其中新能源学院4项,食品科学与工程学院3项,数理学院2项,化学化工学院2项,工学院1项。
  
  国家自然科学基金作为支持高水平基础研究的专项基金,其资助状况是衡量一所高校科研能力和学术水平的重要指标,其资助类别分为面上项目、重点项目、重大项目、重大研究计划、国家杰出青年科学基金、海外、港澳青年学者合作研究基金、创新研究群体科学基金、国家基础科学人才培养基金、专项项目、联合资助基金项目以及国际(地区)合作与交流项目等。
  
  学校近年来重视国家自然科学基金的申报工作,在申报准备、发动阶段,相关部门和学院精心策划、广泛动员、专家评点、制度保障、奖励扶持等,多途径营造了浓郁的申报氛围,为申报工作奠定坚实基础。截至目前,渤海大学在研国家自然科学基金项目已达92项。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学校报编辑部