2018年10月30日
第210期(总第453期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 渤海大学在2018中国ESI高被引论文排行榜中全…
 渤海大学获批7项2018年教育部人文社科一般项目
 赤峰学院党委书记王玉树一行到校考察交流
 渤海大学在多酸领域国际发文量排名稳步提升
 渤海大学2018年迎新生文艺晚会举行
 学校党委制定“三会一课”长效机制发挥…
 学校召开基层党建工作整改落实会议
 学校召开思想政治教育工作领导小组工…

往期回顾
 453期
 452期
 451期
 450期
 449期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 文学艺术

渤大印象
——新生、新生家长感言

文章发布时间:2018-09-03

  外国语学院新生刘思汝:高三学习压力很大,觉得大学就是电视里演的那样,很美好,也很遥远,现在我来了,终于体验到一种水到渠成的踏实,希望自己能够不负年华。
  
  政治与历史学院新生李洁泓:我对渤大的第一印象是校园环境很好,其他的也会留心慢慢去了解。在大学里,我想参加一些社团活动,特别是跟自己爱好有关的一些活动。可以增长自己的见识,锻炼自己的能力,也希望可以交到很多志同道合的好朋友。
  
  工学院新生江辉:我想去离家乡远点的地方,看更多不同的景色,在未来的四年,要学有所成,参加公益活动,通过做兼职体验生活。
  
  国际交流学院新生张宇:走在校园中就像走在公园中一样,我对渤大的第一印象非常好。
  
  管理学院新生李媛媛:进入大学,有一种新鲜感,促使自己去接近、探索一些事情,了解同学和老师,自然有一种对生活的憧憬,未来四年,我会加倍努力,实现自己的青春梦想。
  
  经法学院新生王世琦:感觉学校最吸引我的地方是校园非常大,环境很好,学校有山有树有水,走在校园里心情非常好。
  
  艺术与传媒学院新生刘相妤的家长:希望孩子在新学期可以很好的融入大学的生活,制定自己的目标,并为之努力。
  
  文学院新生家长潘宏杰:对学校的整体环境特别满意,也非常感谢迎新的学生们,让我和孩子第一次来到大学就感受到学校的热情,希望我的孩子能在美丽的校园里好好学习,有一个好的发展。
  
  教育与体育学院新生家长张德祥:我本身没有接受过大学教育,所以我一直都特别想让孩子考上大学,今天和孩子一起来到渤海大学,我特别高兴,感受到了大学的气氛,希望我的孩子能珍惜大学时光,多参加课余活动,多交朋友,让自己得到更多锻炼。
  
  经法学院新生家长刘名利:今天天气比较热,学校的气氛也很热烈,有很多学生都在为我们这些新来的孩子和家长帮忙,非常感谢他们。
  
  信息科学与技术学院新生家长巩庆贺:我非常高兴,孩子终于进入大学,高中的辛苦没有白白付出,当然孩子第一次离开家,做家长的肯定会惦念自己的孩子,但是看到学校老师和同学们热情周到的服务,我感到放心了。    

(学生记者团 供稿)
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部