2018年07月06日
第207期(总第450期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第六次安全工作会议
 渤海大学与喀左县人民政府和企业签订 校政、校企合…
 学校召开2017年度工会系统表彰会
 学校举行2018届毕业生晚会
 渤海大学庆祝建党九十七周年暨 “两先两优”表彰大…
 2018届硕士研究生学位授予仪式举行
 渤海大学启动人才工作行动计划
 学校召开2018年度第五次安全工作会议

往期回顾
 450期
 449期
 448期
 447期
 446期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 校园生活

我运动 我健康 我快乐
大学体育部举办2017年公共体育教学成果展示

文章发布时间:2018-01-09

  本报讯 2017年12月21日晚,大学体育教研部在音乐厅举办“我运动、我健康、我快乐”2017年公共体育教学成果展示。展演了舞龙舞狮、健美操、模特、足球、形体舞蹈、武术、空竹、踏板操、篮球、跆拳道、射击、花式跳绳等教学成果。参加展演的200余名学生的13个体育课程项目是在任课老师指导下,自编、自导独立完成的,展现了不同专项课程的亮点,向全校师生汇报了学生的学习成绩,展示了大学体育教研部深化教学改革成果,即高雅体育进课堂、休闲体育进课堂、终身体育进课堂,重视学生的创新能力、实践动手能力的培养。
  
  通过教学成果展示,使同学们全面了解学校体育课的设置,感受到体育课的魅力,激发同学们学习体育知识的积极性,参加体育锻炼、提高身体素质的自觉性。
教学成果展示现场座无虚席,掌声不断,展示表演在大学体育部李赫老师《我们不一样》歌声中落下帷幕。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部