2018年01月09日
第200期(总第443期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第一次安全工作会议
 学校举行2018届春季留学生毕业典礼
 学校召开新媒体建设与管理工作会议
 党委书记李秀林听取教师保健工作汇报
 党委书记李秀林与经法学院学生面对面交流
 党委书记李秀林听取教学审核评估整改工作情况汇报
 学校举办2018届毕业生供需双选会
 党委学生工作部举办辅导员“聊吧”活动

往期回顾
 443期
 442期
 441期
 440期
 439期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 校园生活

全校师生欢歌笑语迎新年

文章发布时间:2018-01-09

  本报讯 在充满希望的2018年即将来临之际,渤海大学校园内洋溢着节日喜庆的气氛,全校师生欢歌笑语迎新年。
  
  12月27日下午15时,渤海大学“筑梦新时代”2018新年职工文艺演出在音乐厅举行,党委书记李秀林,党委副书记、校长杨延东,党委常委、副校长方鸿志,党委常委、副校长周景雷,党委常委、副校长张守波等学校领导与全校教职工欢聚一堂,观看演出,并集体登台向全校师生致以新年的祝福。
  
  12月28日下午,渤海大学老干部活动中心欢声笑语、气氛热烈,以“喜庆十九大,迎接新时代”为主题的离退休老同志新年文艺联欢会在这里举行,党委书记李秀林,党委常委、副校长张守波及离退休老领导张德生、秦秋田、马国清与学校离退休老同志们欢聚一堂,共同迎接充满希望的2018年。李秀林在联欢会上向全体老同志致以新年的祝福,张守波致新年贺词并通报学校年度工作。联欢会由学校离退休服务处和龙江街道师院社区共同主办。
  
  2月29日晚,“拥抱新时代,扬帆新征程”渤海大学2018年学生新年音乐晚会在松山校区音乐厅举行,党委书记李秀林,党委常委、副校长方鸿志,副校长钱建华及各单位师生代表一起观看了晚会。
  
  12月14日晚,由学生发展与事务中心、研究生学院和校团委主办,校研究生学生会承办的“新时代,新征程”2018年渤海大学研究生元旦联欢晚会在音乐厅举行,相关职能部门负责人、硕士生导师代表和研究生代表一起观看了演出。
  
  12月27日下午,以“璀璨渤大梦,相约再起航”为主题的滨海校区学生新年联欢会在滨海校区大学生活动中心举行。滨海校区各学院领导、校团委领导与800余名同学观看了演出。
  
  12月19日晚,“一带一路·唱响世界”国际交流学院中外学生迎新晚会在渤海大学松山校区音乐厅举行,国际交流学院负责人、部分教师及汉语国际教育专业的本科生、研究生和外国留学生共同观看了晚会。
  
  迎新联欢会上,演出人员表演了歌曲、舞蹈、诗朗诵、相声、小品、器乐合奏等精彩的文艺节目,抒发了全校师生对未来美好生活的憧憬,展示了全校师生员工在学校党委领导下拼搏进取、改革创新的精神风貌。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部