2018年09月28日
第209期(总第452期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 渤海大学在2018中国ESI高被引论文排行榜中全…
 渤海大学获批7项2018年教育部人文社科一般项目
 赤峰学院党委书记王玉树一行到校考察交流
 渤海大学在多酸领域国际发文量排名稳步提升
 渤海大学2018年迎新生文艺晚会举行
 学校党委制定“三会一课”长效机制发挥…
 学校召开基层党建工作整改落实会议
 学校召开思想政治教育工作领导小组工…

往期回顾
 452期
 451期
 450期
 449期
 448期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 校园生活

学校举行“把一切献给党”纪念中共中央
“五一口号”发布七十周年音乐会

文章发布时间:2018-05-25

  本报讯 5月23日晚,由渤海大学党委宣传统战部与民革锦州市委员会联合主办,民革渤海大学支部、史建华教授声乐工作室承办的“把一切献给党”纪念中共中央“五一口号”发布七十周年音乐会在音乐厅拉开帷幕。
  
  锦州市委常委、统战部部长赵璟,锦州市政协秘书长温素春,锦州日报社总编辑王秀云,锦州市政协港澳台侨委主任辛欣,民革锦州市委秘书长孟凡梅,渤海大学党委书记李秀林、党委宣传统战部部长舒尊强以及在渤海大学参加省推进民营经济供给侧结构性改革专题培训班的省市领导出席了音乐会。

  音乐会以史建华教授声乐工作室合唱团演唱的《天路》拉开序幕,歌曲《望乡词》《祖国万岁》《为祖国干杯》,抒发了强烈的爱国之情,《不忘初心》《把一切献给党》等合唱歌曲,展现了中国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心,实现中华民族伟大复兴的中国梦的磅礴力量。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部