2018年11月30日
第212期(总第455期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年普通高等学校师范类本科专业评估…
 党委学生工作部(学生处)组织开展辅导员校际工作论坛
 渤海大学获两项国家自然科学基金应急管理项目
 渤海大学获批2018年度国家科学技术学术著作渤…
 励建荣副校长主持召开学校学科群建设调研会
 渤海大学获批教育部首批中华优秀传统文化传承基地
 2018年辽宁省普通高等学校师范类本科专业评估专…
 党委书记刘洋一行到总务处调研

往期回顾
 454期
 453期
 452期
 451期
 450期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 校园生活

渤海大学•布隆迪大学
孔子学院2018年理事会召开

文章发布时间:2018-09-03

  本报讯(记者 战涛)8月28日,渤海大学•布隆迪大学孔子学院2018年第六届理事会在行政楼201会议室召开,布隆迪大学校长代表、理事会成员、副校长Melchior NANKWAHOMBA,布隆迪大学理事会成员、学术管理部主任Paul HAKIZIMANA、教育质量管理副校长VALOS RUNYAGU、布隆迪大学孔子学院布方院长Joseph NZEYIMANA,渤海大学党委常委、副校长周景雷,国际交流学院副院长赵朋亮,布隆迪孔子学院中方院长阎萍、外国语学院副院长张俊秀等参加会议。
  
  会上,阎萍作了2018年理事会工作报告,汇报了财务预算、人才培养、教学活动及发展规划等方面的情况,Joseph NZEYIMANA介绍了孔子学院运行情况及汉语在布隆迪大学的普及情况,并提出了建设性意见和建议。双方就孔子学院的现状和未来发展趋势发表了意见和建议,对两校在其他方面的合作进行深入探讨,在互派教师、学生,开通视频会议等方面达成了共识。
  
  布隆迪大学孔子学院理事会四位成员对渤海大学的热情接待表示感谢,对学校整体环境和教学科研水平给予高度评价。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学校报编辑部