2018年01月09日
第200期(总第443期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第一次安全工作会议
 学校举行2018届春季留学生毕业典礼
 学校召开新媒体建设与管理工作会议
 党委书记李秀林听取教师保健工作汇报
 党委书记李秀林与经法学院学生面对面交流
 党委书记李秀林听取教学审核评估整改工作情况汇报
 学校举办2018届毕业生供需双选会
 党委学生工作部举办辅导员“聊吧”活动

往期回顾
 443期
 442期
 441期
 440期
 439期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 最新要闻

学校举办2018届毕业生供需双选会

文章发布时间:2017-12-04

  12月2日,渤海大学2018届毕业生供需双选会在综合南楼举行,辽宁省各市及山东、新疆等地的120家用人单位来校招聘,提供了3500个就业岗位,全体2014级在校学生参会求职,部分2015级学生到现场观摩。

  双选会上,安踏(中国)有限公司、牧原食品股份有限公司、锦州锦港石化有限公司、新疆塔城地区教育局、山东德州扒鸡股份有限公司等35家用人单位对400余名毕业生进行了宣讲面试,156名学生与用人单位达成签约意向,另有60余名学生近期将到用人单位进行面试考核。首次来校招聘毕业生的新疆塔城地区教育局与各专业13名毕业生现场签订了就业协议。

  辽宁华电环保科技有限公司、朝阳市双创职业培训学校等10家省内用人单位与渤海大学建立了就业合作关系,成为渤海大学毕业生就业基地。

  进入学生求职就业高峰期,学校将依据应届毕业生实际情况,持续举办多场专场招聘会、网络招聘会和微信招聘会,高质量为学生和用人单位提供招聘服务,降低单位招聘和学生求职成本,切实提高供需对接效率。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部