2018年07月06日
第207期(总第450期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第六次安全工作会议
 渤海大学与喀左县人民政府和企业签订 校政、校企合…
 学校召开2017年度工会系统表彰会
 学校举行2018届毕业生晚会
 渤海大学庆祝建党九十七周年暨 “两先两优”表彰大…
 2018届硕士研究生学位授予仪式举行
 渤海大学启动人才工作行动计划
 学校召开2018年度第五次安全工作会议

往期回顾
 450期
 449期
 448期
 447期
 446期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 最新要闻

学校召开2018年度第一次安全工作会议

文章发布时间:2018-01-11

  1月11日上午,学校安全管理委员会召开2018年度第一次安全工作会议。参加会议的人员有安委会各成员部门负责人、各总支、直属支部书记,各学院党总支副书记、副院长。会议由党委常委、校安委会常务副主任、副校长方鸿志主持。

  会上,校安委会办公室主任、安全保卫处处长高中峰总结前一阶段安全稳定工作情况,并针对安全典型事件,就下一阶段,特别是寒假前和假期校园安全工作做出安排。会议对个别重点安全隐患问题,如学生实习安全、假期申请留校学生住宿安全、电梯安全等问题做出具体研究。

  方鸿志在讲话中提出四点要求,一是要进一步落实安全稳定工作主体责任,提高认识,高度重视,落实到位;二是要各部门在全校范围内再次进行安全隐患排查,注意发现突出问题,及时整改;三是要加强安全隐患整改落实,实现重心下移,明确部门第一责任人、主要责任人和直接责任人,落实到具体岗位;四是要在寒假前组织安全工作大检查,做到一查责任是否到位,层层负责;二查制度是否健全有效,保证责任明确,制度上墙;三查房屋、设施、设备等资产是否完备,发现问题及时维修;四查学生住宿安全,宿舍用电、用水,防火防盗确保人身安全。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部