2019年01月07日
第214期(总第457期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年普通高等学校师范类本科专业评估…
 党委学生工作部(学生处)组织开展辅导员校际工作论坛
 渤海大学获两项国家自然科学基金应急管理项目
 渤海大学获批2018年度国家科学技术学术著作渤…
 励建荣副校长主持召开学校学科群建设调研会
 渤海大学获批教育部首批中华优秀传统文化传承基地
 2018年辽宁省普通高等学校师范类本科专业评估专…
 党委书记刘洋一行到总务处调研

往期回顾
 454期
 453期
 452期
 451期
 450期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 最新要闻

辽宁省学校传染病防控、食品安全
联合督导组到渤海大学检查工作

文章发布时间:2018-04-29

  5月28日下午,由辽宁省教育厅、辽宁省卫生和计划生育委员会、辽宁省食品药品监督管理局等单位组成的学校传染病防控、食品安全联合督导组第一督导检查组一行到渤海大学检查工作,第一督导检查组组长是省教育厅安体卫艺处副处长孙宇新,成员是省疾控中心结核病所所长王毳、省食品监督执法总队副科长于翠兰、沈阳市皇姑区中小学卫生保健所所长艾东,党委副书记、校长杨延东,党委常委、副校长方鸿志及党政办公室、校医院、后勤集团等部门领导陪同督导组检查工作。

  杨延东、方鸿志等学校领导向督导检查组介绍了学校的基本情况和传染病防控和食品安全工作的自检自查情况。

  孙宇新一行通过听取汇报、查阅资料和现场检查等方式,对学校贯彻落实《传染病防治法》《食品安全法》《学校卫生工作条例》和《学校结核病防控工作规范》等相关法规情况,以及学校环境卫生等方面进行了督导检查,对渤海大学的校园环境建设及传染病防控、食品卫生安全等方面的工作给予充分肯定,并提出了工作指导意见和建议。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学校报编辑部