2018年05月25日
第205期(总第448期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第五次安全工作会议
 渤大学子在2018年中国大学生物理学术竞赛…
 “高雅艺术进校园”之大型秦腔现代剧《大树西迁》…
 校长杨延东为文学院学生讲思政课
 渤大师生认真学习领会习近平总书记在北京大学考察时…
 校长杨延东一行到工学院调研
 学校党委召开学习习近平总书记考察北京大学重要讲话…
 辽宁省学校传染病防控、食品安全联合督导组渤海…

往期回顾
 448期
 447期
 446期
 445期
 444期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 最新要闻

学校召开2018年度第五次安全工作会议

文章发布时间:2018-06-01

  5月30日上午,渤海大学安全管理委员会召开2018年度第五次安全工作会议,各二级学院党总支副书记、团委书记及相关职能部门负责人参加会议。党委常委、副校长、安全管理委员会常务副主任方鸿志主持会议并讲话。党委宣传统战部部长舒尊强传达省委宣传部意识形态工作相关会议精神,安全管理委员会办公室主任、安保处处长高中峰传达公安系统和中共辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅党组相关文件精神,并就近期做好校园安全稳定工作做出具体安排。

  方鸿志在讲话中提出三点要求:一是要提高政治站位,站在维护国家政治安全、政权稳定的高度上高度重视维稳工作。二是要把握问题导向,逐条对照,逐项排查,责任到位,严格按照党委要求,落实各项安排,把工作做在前面,防患于未然。三是要结合本单位本部门实际情况,制定完善各种预案,措施到位,认真组织,明确责任,发现问题及时报告。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部