2018年07月06日
第207期(总第450期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第六次安全工作会议
 渤海大学与喀左县人民政府和企业签订 校政、校企合…
 学校召开2017年度工会系统表彰会
 学校举行2018届毕业生晚会
 渤海大学庆祝建党九十七周年暨 “两先两优”表彰大…
 2018届硕士研究生学位授予仪式举行
 渤海大学启动人才工作行动计划
 学校召开2018年度第五次安全工作会议

往期回顾
 450期
 449期
 448期
 447期
 446期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 最新要闻

2018届硕士研究生学位授予仪式举行

文章发布时间:2018-06-28

  6月27日上午,2018届硕士研究生学位授予仪式在音乐厅举行。校学位评定委员会主席、校长杨延东,学位评定委员会副主席、副校长周景雷,研究生学院院长鲁奇林,学生发展与事务中心主任江泳,各学院学位评定分委员会主席、副院长、党总支书记在主席台就座。部分硕士生导师代表、研究生教育管理人员、毕业研究生和家属代表等参加了学位授予仪式。学位授予仪式由周景雷主持,鲁奇林宣读了《渤海大学关于授予林洋等648名2018届硕士研究生学位的决定》,江泳公布了省、校级优秀毕业研究生名单。

  2018年渤海大学共有648名研究生圆满完成学业,获得硕士学位,其中34名同学获辽宁省优秀毕业研究生称号,19名同学获得渤海大学优秀毕业研究生称号,主席台前台就座领导分别为获奖学生颁发了荣誉证书。杨延东为获得学位研究生拨流苏、颁发学位证书。

  教育与体育学院谢恋情同学代表毕业生发言,表达了他们对母校的辛勤培育、老师的殷切教导的感谢之情,决心在以后的工作和生活中,坚持和发扬渤大精神,不辜负师长和社会的期望,不忘初心,继续前行,努力成为社会主义合格的建设者和可靠接班人。

  杨延东在仪式上讲话,对即将毕业的2018届研究生在校期间的表现给予充分肯定,向考取米兰理工大学、南京大学等高校博士研究生的同学们表示祝贺,希望同学们坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部