2018年07月06日
第207期(总第450期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第六次安全工作会议
 渤海大学与喀左县人民政府和企业签订 校政、校企合…
 学校召开2017年度工会系统表彰会
 学校举行2018届毕业生晚会
 渤海大学庆祝建党九十七周年暨 “两先两优”表彰大…
 2018届硕士研究生学位授予仪式举行
 渤海大学启动人才工作行动计划
 学校召开2018年度第五次安全工作会议

往期回顾
 450期
 449期
 448期
 447期
 446期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 最新要闻

学校举行2018届毕业生晚会

文章发布时间:2018-07-02

  6月29日 晚,2018届毕业生带着对母校深深地眷恋,带着对开启崭新人生旅程的憧憬与期待,共赴值得终生铭记的青春盛宴——2018届毕业生晚会。党委常委、副校长方鸿志以及各学院、相关职能部门的领导、老师与2018届毕业生代表共同度过了毕业生与母校作别的美好夜晚。
    
  晚会上,同学们用青春的激情和对母校的感恩之心,或是载歌载舞,或是深情朗诵,充分展现了四年大学生活的美好时光,淋漓尽致地表达了对菁菁校园挥之不去的留恋之情。晚会的最后,全体毕业生起立诵读毕业生誓词的感人一幕将晚会推向了高潮。
    
  经法学院的毕业生韩明说,作为一名即将毕业的学生,非常感谢学校为我们举办这一场有温度、有情怀的毕业晚会,让我们感受到了母校对我们深深的爱,未来的我们不论在哪里,都不会忘记渤大,都不会忘记四年的同窗情和师生情。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部