2018年07月06日
第207期(总第450期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第六次安全工作会议
 渤海大学与喀左县人民政府和企业签订 校政、校企合…
 学校召开2017年度工会系统表彰会
 学校举行2018届毕业生晚会
 渤海大学庆祝建党九十七周年暨 “两先两优”表彰大…
 2018届硕士研究生学位授予仪式举行
 渤海大学启动人才工作行动计划
 学校召开2018年度第五次安全工作会议

往期回顾
 450期
 449期
 448期
 447期
 446期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 最新要闻

学校召开2017年度工会系统表彰会

文章发布时间:2018-07-07

  为表彰一年来在工会工作中表现优异的单位和个人,总结经验,交流体会,共同提高,7月5日上午,渤海大学2017年度工会系统表彰大会在图书馆学术报告厅召开。党委书记李秀林,党委常委、副校长方鸿志及各二级党组织书记、各分工会主席、获奖单位和个人代表参加会议。会议由方鸿志主持。

  工会主席赵树涛宣读了表彰决定,学校授予大学外语教研部、机关、新能源学院、继续教育学院、图书馆、信息科学与技术学院、艺术与传媒学院分工会“模范职工小家”荣誉称号;授予外国语学院、化学化工学院、食品科学与工程学院、 数理学院、安全保卫处、航运学院分工会“先进职工小家”荣誉称号;授予张君等13名同志“优秀工会主席”荣誉称号;授予姜维强等36名同志“优秀工会干部”荣誉称号;授予吴永科等278名同志“工会工作积极分子”荣誉称号。李秀林、方鸿志及赵树涛分别为获奖单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

  会上,大学外语教研部直属党支部书记康军平、信息科学与技术学院分工会主席高丽娜、后勤集团分工会主席王大飞、图书馆分工会主席李志刚、新能源学院分工会主席刘春梅、艺术与传媒学院分工会主席刘博等六位同志代表获奖单位和个人作了经验交流。

  李秀林在会上讲话,对工会过去一年工作所取得的成绩给予了充分肯定,对今后工会工作发展进一步明确了方向。他强调,工会工作要坚持正确的政治方向,统一思想、凝聚共识,充分发挥桥梁与纽带作用,认真履行工会职能,积极维护教职工合法权益;要切实关注民生,不断提高服务职工的能力,提升教职工福利水平,要特别关注一线职工、困难职工的生活;要积极开展职工文化建设,努力提升广大教职工的向心力和凝聚力;要继续深入开展健康渤大建设工作,全面提高教职工身心健康水平;要认真做好精准扶贫工作,以百姓认可、百姓受益为工作宗旨,形成产业带动、分层次开展、整体推进的扶贫工作总体格局。他要求各级工会组织要继续发扬优良传统,增进学习交流,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,团结和动员广大教职工抢抓机遇、开拓进取、努力拼搏,以更加出色的工作业绩为开创学校发展新局面作出更大的贡献。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部