2018年07月06日
第207期(总第450期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第六次安全工作会议
 渤海大学与喀左县人民政府和企业签订 校政、校企合…
 学校召开2017年度工会系统表彰会
 学校举行2018届毕业生晚会
 渤海大学庆祝建党九十七周年暨 “两先两优”表彰大…
 2018届硕士研究生学位授予仪式举行
 渤海大学启动人才工作行动计划
 学校召开2018年度第五次安全工作会议

往期回顾
 450期
 449期
 448期
 447期
 446期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 最新要闻

渤海大学与喀左县人民政府和企业签订
校政、校企合作协议

文章发布时间:2018-07-11

  7月6日,渤海大学与喀左县人民政府战略合作框架协议签约仪式在渤海大学举行。喀左县人民政府副县长陈彩霞、副县长陈士忠、县教育局、科技局、旅发局、喀左县玉龙紫砂艺术品制造有限公司、朝阳龙乡土特产开发有限公司相关领导及渤海大学党委书记李秀林,党委常委、副校长方鸿志,校企联盟工作处处长任丽娟,艺术与传媒学院院长陈国成,食品科学与工程学院院长刘贺,管理学院党总支书记张利民等参加了签约仪式。会议由校企联盟工作处处长任丽娟主持。

  李秀林在讲话中欢迎喀左县政府和企业家朋友一行的到来,表示渤海大学有雄厚的人才储备和科研实力,能够为喀左县经济社会的发展做出应有的贡献。他希望通过今天的签约仪式,尽快落实具体合作项目,加大合作力度,促进校政、校企深入开展对接,实现双赢。方鸿志介绍了学校在校企联盟、服务地方经济社会发展、人才培养、科学研究、招生和就业等方面取得的成绩,希望能发挥学校人才和科研的优势,在现代农业、食品领域、紫砂产业发展、旅游发展、师范生教育等方面助力喀左县域经济的发展。陈彩霞介绍了喀左县的基本情况,并详细介绍了喀左县在冶金、紫砂产业、现代农业、旅游产业等方面取得的成绩和面临的问题,希望借此次签约的契机,与渤海大学建立长久的合作机制。随后,双方围绕紫砂产业发展、食品深加工和精细加工、旅游产业发展、人员培训、师范生实习和就业等方面进行了交流和洽谈。

  会上,渤海大学与喀左县人民政府签订了《喀左县人民政府-渤海大学战略合作框架协议》,艺术与传媒学院与喀左县玉龙紫砂艺术品制造有限公司签订了校企合作协议,食品科学与工程学院与朝阳龙乡土特产开发有限公司签订校企合作协议。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部