2018年09月28日
第209期(总第452期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 渤海大学在2018中国ESI高被引论文排行榜中全…
 渤海大学获批7项2018年教育部人文社科一般项目
 赤峰学院党委书记王玉树一行到校考察交流
 渤海大学在多酸领域国际发文量排名稳步提升
 渤海大学2018年迎新生文艺晚会举行
 学校党委制定“三会一课”长效机制发挥…
 学校召开基层党建工作整改落实会议
 学校召开思想政治教育工作领导小组工…

往期回顾
 452期
 451期
 450期
 449期
 448期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 最新要闻

渤海大学两项资政建言获省委、省政府
主要领导批示

文章发布时间:2018-09-07

  日前,从辽宁省社科联获悉,由渤海大学李秀林教授主持的辽宁省社科联2018年度重大委托课题顺利结题。由李秀林、张满林、苏明政等7位老师撰写的《关于辽西三市(锦州、葫芦岛、朝阳)主动承接京津冀一体化产业转移的建议》的资政建言,得到辽宁省委书记陈求发同志的肯定并给予批示。此前,李秀林教授撰写的《关于办好“2018中国民营企业500强发布会和民营经济发展峰会”的建议》获得辽宁省委副书记、省长唐一军同志批示肯定,并批转有关领导和部门落实。

  省领导对上述两项资政建言的批示,既是对渤海大学专家学者建议的认可,也是对渤海大学积极主动服务东北振兴战略和地方经济发展的肯定。近两年来,渤海大学的专家学者围绕民营经济、区域经济建设和高等教育发展等重大难点、热点问题,开展了对策性、前瞻性的研究,积极为辽宁经济社会发展提供决策咨询服务。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部