2018年11月30日
第212期(总第455期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年普通高等学校师范类本科专业评估…
 党委学生工作部(学生处)组织开展辅导员校际工作论坛
 渤海大学获两项国家自然科学基金应急管理项目
 渤海大学获批2018年度国家科学技术学术著作渤…
 励建荣副校长主持召开学校学科群建设调研会
 渤海大学获批教育部首批中华优秀传统文化传承基地
 2018年辽宁省普通高等学校师范类本科专业评估专…
 党委书记刘洋一行到总务处调研

往期回顾
 454期
 453期
 452期
 451期
 450期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 最新要闻

学校领导在教师节前夕走访慰问一线教师

文章发布时间:2018-09-07

  教师节前夕,党委书记刘洋,党委副书记、校长赵晖,党委副书记王继成,党委常委、副校长方鸿志,党委常委、副校长张守波及党委组织部、党委教师工作部、党政办公室、工会、团委等部门领导及相关人员分别到松山校区和滨海校区走访慰问了教学一线教师、困难职工及各职能部门工作人员,送去了节日的问候,表达了党组织的关怀和温暖。

  刘洋一行所到之处,与大家亲切交流,共话家常,了解他们的工作、生活情况,详细询问他们的实际困难,了解他们的思想动态和诉求,并勉励大家以积极乐观的心态,认真工作,为教育事业贡献自己的力量,为学校的发展作出更大贡献。

  刘洋、赵晖、王继成、方鸿志走访慰问了部分老干部、老同志,感谢他们为学校发展作出的贡献,祝愿他们心情舒畅、身心健康,并向他们通报了学校近期发展建设情况,认真听取了他们对学校各项工作的意见和建议,希望他们一如既往地支持学校事业发展。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学校报编辑部