2019年01月07日
第214期(总第457期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年普通高等学校师范类本科专业评估…
 党委学生工作部(学生处)组织开展辅导员校际工作论坛
 渤海大学获两项国家自然科学基金应急管理项目
 渤海大学获批2018年度国家科学技术学术著作渤…
 励建荣副校长主持召开学校学科群建设调研会
 渤海大学获批教育部首批中华优秀传统文化传承基地
 2018年辽宁省普通高等学校师范类本科专业评估专…
 党委书记刘洋一行到总务处调研

往期回顾
 454期
 453期
 452期
 451期
 450期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 最新要闻

党委书记刘洋一行到总务处调研

文章发布时间:2018-12-09

  12月7日,党委书记刘洋及党政办公室、人事处、资产管理处、计财处等相关职能部门负责人到总务处进行调研。刘洋一行实地考察了校医院、食堂,听取了总务处处长李大为、党总支书记康军平关于后勤管理和基层党建工作情况汇报。

  刘洋对总务处后勤服务保障及基层党建工作给予肯定,对领导班子围绕“解放思想推动高质量发展大讨论”主题,广泛听取职工的意见和建议,提高管理服务质量和对标对表加强党支部规范化建设等工作表示满意,对总务处一线工作人员辛勤工作、无私奉献的精神给予赞许。刘洋就如何做好总务工作和基层党组织建设工作提出了五点要求,一是加强制度建设,进一步把各项规章制度落到实处,明确岗位职责,实现管理制度化、规范化,切实提高后勤服务保障工作质量和水平。二是强化内部管理,加强队伍建设,建立起科学有效的内部管理机制,杜绝“跑、冒、滴、漏”,努力改善职工的工作和生活条件,加强思想政治教育,激发职工的工作热情,打造一支心往一处想、劲往一处使的高素质后勤队伍。三是提倡奉献精神,提高服务能力,要进一步增强工作责任感和服务意识,把安全责任意识放在第一位,“安心、用心、贴心”地做好后勤管理和服务工作。四是进一步增强创新意识,不断研究适应学校管理变化的新办法,创新工作方式,提高工作效率,提升工作水平,不断满足广大师生的后勤服务保障需求。五是进一步加强党的领导,加强党风廉政建设,把一岗双责的责任担起来,把党建基础工作做扎实,抓好党员的规范化学习,用党建工作统领总体工作,以“解放思想推动高质量发展大讨论”为契机,查找不足,找出问题,汇集智慧,凝聚力量,努力做好后勤服务保障工作。

(党委宣传部 战涛)
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学校报编辑部