2018年01月09日
第200期(总第443期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第一次安全工作会议
 学校举行2018届春季留学生毕业典礼
 学校召开新媒体建设与管理工作会议
 党委书记李秀林听取教师保健工作汇报
 党委书记李秀林与经法学院学生面对面交流
 党委书记李秀林听取教学审核评估整改工作情况汇报
 学校举办2018届毕业生供需双选会
 党委学生工作部举办辅导员“聊吧”活动

往期回顾
 443期
 442期
 441期
 440期
 439期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 重要新闻

党委书记李秀林听取教学审核评估整改
工作情况汇报

文章发布时间:2017-12-20

  本报讯 12月4日上午,学校召开教学审核评估整改工作会议,党委书记李秀林听取了教学审核评估整改工作情况汇报,并针对整改工作提出了基本原则和明确要求。教务处、教改与教学质量评估中心、学科与专业建设处等相关职能部门和教授委员会、教学委员会、辅导员工作指导委员会负责人参加了会议。教务处处长于忠党汇报了《渤海大学评估整改工作方案》制定情况。

  李秀林在讲话中对此次教学审核评估工作的组织安排及制定整改方案等工作给予充分肯定,针对整改落实工作提出了四项基本原则,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想、办好人民满意教育的要求为指导,坚持党的教育方针,贯彻党的十九大精神,遵循教育教学规律,以此为契机,明年开展“教学质量年”活动;二是对专家反馈的意见要进行系统梳理,照单全收,全面整改,限时完成,不打折扣,不留死角;三是以重点解决专家组提出的问题和学校自身发现的问题为主,在办学定位与发展目标、专业建设、人才培养方案、教学方法、教学手段、教学管理、学生管理、服务地方经济社会发展等方面,全方位进行系统设计,发挥存量优势,强化增量特色,完善人才培养实施与质量监控的长效机制;四是突出问题导向,分组落实整改,强化责任,并行推进,积极稳妥实施,确保在规定时间内整改到位。李秀林要求,要结合专家组的反馈意见和整改方案,开展全校范围的大讨论,广泛听取广大干部、教师的意见,一切从实际出发,把整改工作落实到位,推动学校教学质量的全面提升。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部