2018年07月06日
第207期(总第450期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年度第六次安全工作会议
 渤海大学与喀左县人民政府和企业签订 校政、校企合…
 学校召开2017年度工会系统表彰会
 学校举行2018届毕业生晚会
 渤海大学庆祝建党九十七周年暨 “两先两优”表彰大…
 2018届硕士研究生学位授予仪式举行
 渤海大学启动人才工作行动计划
 学校召开2018年度第五次安全工作会议

往期回顾
 450期
 449期
 448期
 447期
 446期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 重要新闻

学校党委召开全面从严治党专题民主生活会

文章发布时间:2017-12-20

  本报讯 11月28日下午,校党委召开从严治党专题民主生活会,围绕深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述进行学习讨论,深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的极端重要性,坚定不移推进全面从严治党并向基层延伸。党委书记李秀林主持会议,校党委领导班子全体成员出席会议,党委组织部、党委宣传统战部、党委教师工作部、党委学生工作部等部门负责人列席会议。
  
  民主生活会上,党委班子成员从坚定理想信念、在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致、充分发挥先锋模范作用、加强理论学习、坚定不移推进全面从严治党并向基层延伸等方面认真进行对照检查,并结合实际工作开展批评与自我批评和表态发言。
  
  此次校党委专题民主生活会主题鲜明、准备充分,重政治、顾大局、讲团结,始终充满着严肃认真、积极进取、团结务实、和谐向上的良好氛围,达到了团结、批评、团结的目的。对于校党委领导班子成员进一步发现自身不足,实现自身更大提高,引领学校转型发展,更好地推进学校发展建设起到积极的促进作用;对于提高党组织解决自身问题的能力,增强班子的凝聚力、向心力、战斗力,起到了重要的推动作用。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部