2019年01月07日
第214期(总第457期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年普通高等学校师范类本科专业评估…
 党委学生工作部(学生处)组织开展辅导员校际工作论坛
 渤海大学获两项国家自然科学基金应急管理项目
 渤海大学获批2018年度国家科学技术学术著作渤…
 励建荣副校长主持召开学校学科群建设调研会
 渤海大学获批教育部首批中华优秀传统文化传承基地
 2018年辽宁省普通高等学校师范类本科专业评估专…
 党委书记刘洋一行到总务处调研

往期回顾
 454期
 453期
 452期
 451期
 450期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 重要新闻

学校召开意识形态工作分析研判会议

文章发布时间:2018-04-26

  本报讯 4月24日,学校在行政楼第三会议室召开意识形态工作分析研判会议,党委常委、副校长方鸿志,党委常委、副校长周景雷等学校意识形态工作领导小组成员及相关人员参加了会议。周景雷主持会议并讲话,党委宣传统战部部长舒尊强在会上介绍了学校线上线下各种宣传平台的管理情况并就相关问题进行舆情分析。
  
  周景雷在会上对贯彻落实学校党委意识形态工作责任制、当前师生的思想动态、关注的“热点”问题和采取的主要措施等进行了简要介绍和分析研判,并对下一步做好意识形态工作提出了具体要求。一要强化认识,增强政治敏感性和政治站位,深入分析意识形态领域的形势,掌握思想理论动向和社会舆情动态。二要抓好教师队伍、管理队伍和学生队伍建设,强化组织、管理、培训和引导工作。三要抓住重点,提高防范意识,及时发现倾向性、苗头性问题,强化预见性。四要加强线上线下宣传阵地管理,落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态主导权,弘扬主旋律,传递正能量,营造健康的文化环境和浓厚的育人氛围。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学校报编辑部