2019年01月07日
第214期(总第457期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 学校召开2018年普通高等学校师范类本科专业评估…
 党委学生工作部(学生处)组织开展辅导员校际工作论坛
 渤海大学获两项国家自然科学基金应急管理项目
 渤海大学获批2018年度国家科学技术学术著作渤…
 励建荣副校长主持召开学校学科群建设调研会
 渤海大学获批教育部首批中华优秀传统文化传承基地
 2018年辽宁省普通高等学校师范类本科专业评估专…
 党委书记刘洋一行到总务处调研

往期回顾
 454期
 453期
 452期
 451期
 450期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 重要新闻

坚持党管人才 坚持引进与培养相结合
学校党委召开人才工作座谈会

文章发布时间:2018-05-25

  本报讯 5月24日,学校党委召开人才工作座谈会,党委书记李秀林,党委常委、副校长方鸿志,党委常委、副校长周景雷,党委常委、副校长张守波及党委教师工作部、党委组织部、教务处、科技处、学科与专业建设处等职能部门负责人,教育与体育学院、化学化工学院、政治与历史学院、经法学院、马克思主义学院等教师代表参加了座谈会。张守波主持会议。
  
  座谈会气氛热烈,与会教师畅所欲言,畅谈他们博士毕业后来到渤海大学的工作体会,表达了他们为学校发展建设贡献力量的决心。他们结合学校人才工作的实际,就细化人才支持政策、优化工作环境等方面提出了建设性意见和建议。
  
  李秀林等校领导认真听取了与会人员关于学校人才工作的意见和建议,对大家的意见和建议给予充分肯定,责成相关部门认真研究,进一步完善学校人才工作方案。李秀林在讲话中强调,学校人才工作要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央及省委部署,坚持党管人才,坚持引进与培养相结合,统筹兼顾,同时更加注重内部培养。要进一步优化结构,调整资源配置,建立健全激励性政策,构建引进、培养、留住、用好的软硬件环境,使更多优秀人才脱颖而出,为学校的内涵发展提供有力的人才保障。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学校报编辑部