2018年10月30日
第210期(总第453期 )
首页 | 校报简介 | 新闻图片 | 黄金书屋 | 热点关注 | 精品选登 | 师者风范 | 欢迎投稿

最新要闻
 渤海大学在2018中国ESI高被引论文排行榜中全…
 渤海大学获批7项2018年教育部人文社科一般项目
 赤峰学院党委书记王玉树一行到校考察交流
 渤海大学在多酸领域国际发文量排名稳步提升
 渤海大学2018年迎新生文艺晚会举行
 学校党委制定“三会一课”长效机制发挥…
 学校召开基层党建工作整改落实会议
 学校召开思想政治教育工作领导小组工…

往期回顾
 453期
 452期
 451期
 450期
 449期

友情链接
 中国新闻网
 中青在线
 光明日报
 人民日报
 南方周末

 
您现在的位置:>> 首页 >> 重要新闻

党委理论学习中心组召开专题学习会议

文章发布时间:2018-09-03

  本报讯(记者 战涛)8月23日,为全面加强党的建设,落实省委组织部要求,深入推进省委第十巡视组对学校巡视反馈意见整改落实工作,党委书记刘洋主持召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》和《关于加强和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》。党委副书记、校长赵晖,党委副书记王继成,党委常委、副校长方鸿志、励建荣、周景雷、张守波参加会议,党委宣传统战部负责人列席会议。

  会上,党委理论学习中心组成员结合工作实际,围绕两个《准则》和《实施意见》,畅谈了此次重新学习的心得和体会。大家一致认为,学习好两个准则对于我们严肃和规范党内政治生活、弘扬党的优良传统和作风具有重要现实指导意义。《实施意见》对新时代加强高校党的建设工作和完善中国特色现代大学制度提供了重要遵循,是指导高校完善内部治理结构、实现科学发展的纲领性文件,对新形势下加强和改进党对高校的领导,完善高校内部治理结构,促进学校科学发展具有重要的意义。我们要把学习两个准则的成果转化到实际工作中,坚定理想信念,严格自律,充分体现新时代、新作为、新气象,积极推进学校各项工作的开展。要提高认识,准确把握《实施意见》的重点内容和精神实质,自觉践行《实施意见》要求,尽职担责,努力工作。
 

[打印本页]



 


本报办公地址:行政2号楼402  电话:0416—3400025  邮编121000
版权所有:渤海大学新闻中心校报编辑部