主页 机构设置 最新动态 人才招聘 政策法规 师资队伍 下载专区

文章发布时间:2011-10-09

专业技术干部科
    根据学校整体发展规划,拟定学校师资队伍建设和培训等方面的计划;负责全校副高级及以上各类专业技术职称评选工作,负责学校正高级专业技术职称的聘用工作;负责全校教师进修、培训、在职攻读学历学位管理,以及新引进教师岗前培训、教师资格认定。

劳动关系管理科
    按照学校文件要求编制学校各部门岗位设置;负责全民教职工聘用合同签订和管理,外聘教职工签订劳动合同、缴纳社会保险等日常管理;办理毕业生报到、调入、调出、辞职、离职、校内调动手续;负责学校未聘和解聘人员日常管理,军转干部和退伍军人的安置工作;维护人事信息数据,各类人事信息数据的收集、统计、审核和报送。

人才引进办公室
    根据学校发展规划及各院(部)学科发展建设需要,制定学校人才招聘计划;收集人才信息,组织人才招聘;组织教师资格审查委员会审查考核招聘对象;负责人事档案材料归档、业务档案管理等办公室日常工作。

工资管理科
    负责国家有关工资政策的宣传及执行,教职工日常工资变动;学校各类岗位津贴、福利补助及奖金等发放工作;负责教职工退休、延退、因工负伤、去世人员丧葬、抚恤和遗属生活困难补助费的审批;教职工医疗保险基数核定、缴费;教职工年度考核、工人考工定级、劳资统计等工作。