2018年对口升学考试渤海大学考点
成绩公布及复核的通知

各位考生:

  现将2018年对口升学考试(小学教育专业教师专业技能考试和学前教育专业教师专业技能考试)成绩予以公布,有关事宜通知如下:

  一、成绩查询方法:

  网址:http://www.bhu.edu.cn/page/ad/cjcx201806/s.html 点击链接,输入身份证号和姓名进行查询。

  二、复核时间及方法:

  如对成绩有疑义,考生本人持身份证原件及《2018年对口升学考试渤海大学考点成绩复核申请表》(必须考生本人手写)到渤海大学松山校区综合南楼202室(考试院办公室)申请成绩复核,复核截止时间:5月28日10:00,逾期不再受理。每日工作时间为上午8:30-11:30;下午14:00-17:00,周六、周日不休息。

  联系电话:0416-3400956。

  三、复核内容:

  内容包括:登分、合分(小题分、大题分、总分),是否漏评。属评卷教师宽严尺度把握等其它问题不在复核之列。

  四、复核结果通知:

  在成绩有更正的情况下,2018年5月29日8点前会通过短信、电话等方式通知考生本人,请务必保持电话畅通,如成绩复核无误不另行通知。

  附件:2018年对口升学考试渤海大学考点成绩复核申请表.doc