数字渤大 | 外网邮箱
首页 | 学校简介 | 组织机构 | 教学单位 | 科研单位 | 招生就业 | 人才招聘 | 图书馆 | ENGLISH VERSION
 
 

您现在的位置:>> 首页 >> 渤大新闻

渤海大学教师王李曼被评为全国最美军嫂

文章发布时间:2018-01-11

  2017年12月30日,“最美军嫂情·共筑强军梦” 盛典晚会在北京举行,渤海大学文学院教师王李曼作为辽西地区的唯一代表登上了“五盾”盛典舞台,成为首届全国百名最美军嫂之一。

  “共筑钢铁长城·寻找最美军嫂”活动是由新华社《半月谈》杂志社、中善公益促进中心和军嫂网共同主办的,人民日报、新华社、解放军报、光明日报、中国青年报、法制报等多家报纸、杂志网络媒体积极参与宣传报道此项活动,报名总人数六万余人次。2017年11月底确定了十名“五盾荣耀最美军嫂”、“百名最美军嫂”及“百名最美军嫂提名”名单。

  王李曼的丈夫是西藏某部队的一名现役军人,作为一名军嫂,王李曼一人兼顾事业与家庭,无怨无悔的付出,换来家庭幸福、事业成功,成为中国钢铁长城最坚实的后盾和基石。


最美军嫂盛典合影(王李曼 前排左三 )



文学院供稿
 

[打印本页]







渤海大学 电话:(086)0416-3400015 E-mail:webmaster@bhu.edu.cn 校园黄页
松山校区:锦州市松山新区科技路19号 邮编:121013
滨海校区:锦州经济技术开发区(滨海新区)金山大街20号 邮编:121007
Bohai University Copyright 辽ICP备06006661号 辽公网安备 21078302000027号