数字渤大 | 外网邮箱
首页 | 学校简介 | 组织机构 | 教学单位 | 科研单位 | 招生就业 | 人才招聘 | 图书馆 | ENGLISH VERSION
 
 

您现在的位置:>> 首页 >> 渤大新闻

学校举行2018届春季留学生毕业典礼

文章发布时间:2018-01-11

  1月10日上午,渤海大学2018届春季留学生毕业典礼在图书馆学术报告厅举行。党委常委、副校长张守波及各职能部门负责人、留学生培养学院院长参加了毕业典礼。

  在毕业典礼上,张守波为毕业留学生拨流苏、颁发毕业证书和学士学位证书,并发表讲话,向圆满完成学业的留学生致辞表示祝贺,希望同学们回国后继续努力学习工作,为“一带一路”国际合作建设作出自己的贡献,架设起国际交流合作的桥梁,成为友谊与文化的传播者,让世界上更多的人了解中国,了解渤海大学。教务处副处长张征超介绍了2018届春季毕业留学生有关情况,宣读了《关于准予2018届41名留学生毕业生毕业的决定》及《关于授予2018届41名留学生毕业生学士学位的决定》。工学院中非共和国籍留学生DIMASSI DONALD代表毕业生发言,表达了对母校和老师们的感激和留恋之情。与会领导为毕业留学生赠送了渤海大学校徽及纪念画册。

  典礼结束后,参加会议的领导、老师在悠扬的《渤海之歌》音乐声中与毕业生合影留念。




国际交流学院供稿
 

[打印本页]







渤海大学 电话:(086)0416-3400015 E-mail:webmaster@bhu.edu.cn 校园黄页
松山校区:锦州市松山新区科技路19号 邮编:121013
滨海校区:锦州经济技术开发区(滨海新区)金山大街20号 邮编:121007
Bohai University Copyright 辽ICP备06006661号 辽公网安备 21078302000027号