数字渤大 | 外网邮箱
首页 | 学校简介 | 组织机构 | 教学单位 | 科研单位 | 招生就业 | 人才招聘 | 图书馆 | ENGLISH VERSION
 
 

您现在的位置:>> 首页 >> 渤大新闻

学校召开2018年度第一次安全工作会议

文章发布时间:2018-01-11

  1月11日上午,学校安全管理委员会召开2018年度第一次安全工作会议。参加会议的人员有安委会各成员部门负责人、各总支、直属支部书记,各学院党总支副书记、副院长。会议由党委常委、校安委会常务副主任、副校长方鸿志主持。

  会上,校安委会办公室主任、安全保卫处处长高中峰总结前一阶段安全稳定工作情况,并针对安全典型事件,就下一阶段,特别是寒假前和假期校园安全工作做出安排。会议对个别重点安全隐患问题,如学生实习安全、假期申请留校学生住宿安全、电梯安全等问题做出具体研究。

  方鸿志在讲话中提出四点要求,一是要进一步落实安全稳定工作主体责任,提高认识,高度重视,落实到位;二是要各部门在全校范围内再次进行安全隐患排查,注意发现突出问题,及时整改;三是要加强安全隐患整改落实,实现重心下移,明确部门第一责任人、主要责任人和直接责任人,落实到具体岗位;四是要在寒假前组织安全工作大检查,做到一查责任是否到位,层层负责;二查制度是否健全有效,保证责任明确,制度上墙;三查房屋、设施、设备等资产是否完备,发现问题及时维修;四查学生住宿安全,宿舍用电、用水,防火防盗确保人身安全。

学校安全管理委员会办公室供稿
 

[打印本页]







渤海大学 电话:(086)0416-3400015 E-mail:webmaster@bhu.edu.cn 校园黄页
松山校区:锦州市松山新区科技路19号 邮编:121013
滨海校区:锦州经济技术开发区(滨海新区)金山大街20号 邮编:121007
Bohai University Copyright 辽ICP备06006661号 辽公网安备 21078302000027号