数字渤大 | 外网邮箱
首页 | 学校简介 | 组织机构 | 教学单位 | 科研单位 | 招生就业 | 人才招聘 | 图书馆 | ENGLISH VERSION
 
 

您现在的位置:>> 首页 >> 渤大新闻

锦州钛业股份有限公司领导
来校洽谈校企合作事宜

文章发布时间:2018-01-19

  1月16日下午,锦州钛业股份有限公司总经理孙志鹏、副总经理王彦福、技术研发中心副主任李俊强、项目室主任许丽岩来校洽谈校企合作事宜,党委副书记、校长杨延东,党委常委、副校长方鸿志及校企联盟工作处处长任丽娟、科技处处长李凤营、化学化工学院院长王秀丽、化学化工学院副院长蔡克迪、化学化工学院教授刘琳等参加了座谈,方鸿志主持座谈会。

  杨延东在座谈会上介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、校企联盟等方面取得的成绩,强调校企联盟是高校供给侧结构性改革的需要,是学校转型发展的需要,是学生实习就业、教师进企业挂职锻炼、科研攻关和科研成果转化等方面的现实需要,并对学校与锦州钛业股份有限公司的合作前景充满期待。孙志鹏介绍了企业的发展历史、2017年的经营状况以及与渤海大学合作的情况,并强调企业能取得区域竞争优势得益于渤海大学的全面支持,包括产品研发、项目合作、技术服务、人才支持等,并表示未来会继续全力支持与渤海大学的合作。刘琳介绍了2018年与锦州钛业合作的计划和安排,化学化工学院鄂涛博士介绍了2017年与锦州钛业合作项目的进展情况。

  校企双方在建立校外实习基地、共同建立锦州新材料中式基地、共同申报国家级奖项、召开化学化工领域专家论坛等方面达成一致意见,并表示对未来的合作充满信心。




校企联盟工作处供稿
 

[打印本页]







渤海大学 电话:(086)0416-3400015 E-mail:webmaster@bhu.edu.cn 校园黄页
松山校区:锦州市松山新区科技路19号 邮编:121013
滨海校区:锦州经济技术开发区(滨海新区)金山大街20号 邮编:121007
Bohai University Copyright 辽ICP备06006661号 辽公网安备 21078302000027号