数字渤大 | 外网邮箱
首页 | 学校简介 | 组织机构 | 教学单位 | 科研单位 | 招生就业 | 人才招聘 | 图书馆 | ENGLISH VERSION
 
 

您现在的位置:>> 首页 >> 渤大新闻

党委书记李秀林走访慰问寒假期间坚守岗位
教工、假期留校学生和患病教工党员

文章发布时间:2018-02-02

  在新春佳节即将来临之际,学校党委领导和相关职能部门负责人走访慰问了寒假期间坚守岗位的教工、假期留校学生和患病教工党员,为他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福。

  党委书记李秀林,党委常委、副校长周景雷,党委组织部、党委宣传统战部、党政办公室、后勤集团、安全保卫处等部门领导及相关人员分别到松山校区和滨海校区走访慰问了寒假期间坚持工作的教职工,在食品科学与工程学院、安全保卫处、后勤集团,李秀林一行与在岗教工亲切交流,共话家常,了解他们的工作、生活情况,详细询问他们寒假期间工作和生活安排,现场解决了滨海校区职工就餐等实际问题,查看了设备运行情况,叮嘱相关人员做好工作人员的工作、生活保障和假期安全工作。

  李秀林一行深入到学生宿舍走访看望了寒假期间留校学生,与同学们共话家常,详细了解他们学习、职业规划和生活情况,亲切的关怀和幽默的语言,引起同学们欢快的笑声和热烈的掌声。在欢声笑语中,同学们感受到家的温馨和亲人的关爱。李秀林叮嘱相关人员,要加强公寓、餐饮、水、电、暖的保障和安全保卫工作,为同学们营造温馨舒适的学习和生活环境,确保同学们度过一个愉快的假期和祥和、喜庆的春节。学生发展与事务中心、后勤集团、安全保卫处、党政办公室领导及相关人员陪同走访。

  李秀林一行到医院和家里看望慰问了部分患病教工党员,送去节日的问候,表达了党组织的关怀和温暖。李秀林一行每到一处,与患病党员亲切交谈,询问病情和治疗情况,了解他们的思想动态和诉求,研究解决他们的实际困难,并把慰问金送到他们的手上,祝福他们早日康复。党委组织部、党委宣传统战部等部门领导及相关人员陪同走访。


党委书记李秀林一行到食品科技平台实验室慰问科研人员


党委书记李秀林一行到安全保卫处值勤岗慰问职工


党委书记李秀林一行到学生食堂慰问工作人员


党委书记李秀林一行深入学生宿舍看望同学们



新闻中心
 

[打印本页]







渤海大学 电话:(086)0416-3400015 E-mail:webmaster@bhu.edu.cn 校园黄页
松山校区:锦州市松山新区科技路19号 邮编:121013
滨海校区:锦州经济技术开发区(滨海新区)金山大街20号 邮编:121007
Bohai University Copyright 辽ICP备06006661号 辽公网安备 21078302000027号