数字渤大 | 外网邮箱
首页 | 学校简介 | 组织机构 | 教学单位 | 科研单位 | 招生就业 | 人才招聘 | 图书馆 | ENGLISH VERSION
 
 

您现在的位置:>> 首页 >> 渤大新闻

学校领导春节前夕
走访慰问离退休老干部、困难党员

文章发布时间:2018-02-12

  2月10日,党委常委、副校长方鸿志及离退休服务处、党政办公室等部门领导及相关人员走访慰问了离退休老干部、离退休困难党员,向他们表达党组织的关怀,感谢他们为学校发展作出的贡献,并向老同志致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志新春快乐,健康长寿。
  
  方鸿志一行到离退休老干部、离退休困难党员家中,与老同志亲切交谈,关切地询问他们的身体状况、生活情况和需求,并向他们通报了学校近期发展建设情况,认真听取老干部对学校各项工作的意见和建议,希望大家保持心情舒畅、身心健康。

  老同志对学校党组织的关怀表示感谢,并对学校的快速健康发展深感欣慰,表示将一如既往地支持学校事业发展,发挥余热,奉献力量。

离退休服务处供稿
 

[打印本页]







渤海大学 电话:(086)0416-3400015 E-mail:webmaster@bhu.edu.cn 校园黄页
松山校区:锦州市松山新区科技路19号 邮编:121013
滨海校区:锦州经济技术开发区(滨海新区)金山大街20号 邮编:121007
Bohai University Copyright 辽ICP备06006661号 辽公网安备 21078302000027号