数字渤大 | 外网邮箱
首页 | 学校简介 | 组织机构 | 教学单位 | 科研单位 | 招生就业 | 人才招聘 | 图书馆 | ENGLISH VERSION
 
 

您现在的位置:>> 首页 >> 渤大新闻

渤海大学银铃铛儿童舞剧团精品舞台剧
《卡拉巴侯爵的猫》首演

文章发布时间:2018-06-14

  为进一步弘扬社会主义核心价值观,提高广大师生道德文化修养,由渤海大学影视艺术研究中心银铃铛儿童舞台剧团自编自导自演精品儿童舞台剧《卡拉巴侯爵的猫》于6月13日在音乐厅首演,党委常委、副校长方鸿志,党委常委、副校长周景雷,党委常委、副校长张守波及相关学院、职能部门的领导到现场观看。
  
  伴随着欢快动听的歌曲,演员们翩翩起舞,七幕儿童舞台剧《卡拉巴侯爵的猫》在《喵喵世界》的优美旋律中拉开帷幕。该剧讲述了一只可爱的猫和它的主人的故事,充分展示了真诚、友爱、善良、勇敢的美好品质。演员们以其精湛的演技塑造了聪明机灵的猫、正直宽容而又谦逊的卡拉巴伯爵、团结有爱心的小兔子,以及不拘小节、知错即改的变色龙等一个个生动可爱的形象,还有剧中精致的画面,美轮美奂的舞美灯光都成为吸引观众的亮点。

  该剧目首演进行了两场演出,充分体现了渤大师生较高的艺术创作表演能力和舞美灯光设计水平,深受广大师生和小朋友们的好评。


儿童舞台剧《卡拉巴侯爵的猫》在音乐厅首演


演出现场


演出现场



渤海大学影视艺术研究中心、大学生记者团供稿
 

[打印本页]







渤海大学 电话:(086)0416-3400015 E-mail:webmaster@bhu.edu.cn 校园黄页
松山校区:锦州市松山新区科技路19号 邮编:121013
滨海校区:锦州经济技术开发区(滨海新区)金山大街20号 邮编:121007
Bohai University Copyright 辽ICP备06006661号 辽公网安备 21078302000027号