数字渤大 | 外网邮箱
首页 | 学校简介 | 组织机构 | 教学单位 | 科研单位 | 招生就业 | 人才招聘 | 图书馆 | ENGLISH VERSION
 
 

您现在的位置:>> 首页 >> 渤大要闻

党委书记刘洋为2019届毕业生党员上最后一堂党课

文章发布时间:2019-06-26

  6月25日,学校开展2019届毕业生党员“最后一堂党课”主题教育活动,党委书记刘洋为17名2019届毕业生党员代表上了最后一堂党课。党委组织部部长林喦、党委宣传部部长舒尊强、党委学生工作部部长江泳参加了党课活动。

  刘洋书记围绕“不忘初心、牢记使命,奋斗青春、立志报国”的党课主题,寄语同学们牢记习近平总书记的教诲,不负期望,顽强拼搏,奋力进取,努力做一名合格的共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。刘洋亲切叮嘱同学们走向社会后,不论是在工作、学习还是生活中,要坚定理想信念,永葆党员本色;坚持奋斗精神,练就过硬的本领;锤炼高尚品德,强健体魄,把自己的理想追求和祖国的需要紧密结合起来,在伟大的时代奋力谱写人生新篇章。

  全体与会毕业生党员高唱国歌,重温入党誓词,聆听党委书记讲党课,庄严肃穆的宣誓活动和离开学校前的最后一次上党课,使同学们又一次接受党的思想教育的洗礼。当同学们收到印有刘洋书记签名的“不忘初心、牢记使命,奋斗青春,励志报国”的毕业寄语和当年自己入党申请书复印件这些特殊礼物时,倍感一名共产党员的光荣与自豪,充满激情地表达了一名青年党员学业有成,励志报国的决心和斗志。同学们满怀深情地表达了对母校培养的感恩情怀,提出了一些有益于学校发展的意见和建议,并祝福母校的明天更美好。




(党委宣传部 战涛 文/陶金 摄)
 

[打印本页]







渤海大学 电话:(086)0416-3400015 E-mail:webmaster@bhu.edu.cn 校园黄页
松山校区:锦州市松山新区科技路19号 邮编:121013
滨海校区:锦州经济技术开发区(滨海新区)金山大街20号 邮编:121007
Bohai University Copyright 辽ICP备06006661号 辽公网安备 21078302000027号